目前日期文章:201602 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

a

廣安大橋於1994年開始興建,2002年12月竣工,2003年1月正式通車。廣安大橋總長7.42公里,是韓國僅次於仁川大橋的第二長橋。廣安里海水浴場長1.4公里、寬64公尺。至於每年四月的廣安里漁坊節慶典광안리 어방축제請容許留待以後介紹。

, , , , , , , , , , , , ,

POPO旅行與攝影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

a

釜山第一古寺「梵魚寺」,為義湘大師於678年所建,與海印寺、通度寺並列為嶺南三大寺廟。梵魚寺擁有36座規模宏偉寺院,惟1592年,壬辰倭亂時期,梵魚寺被燒毀。目前建築是1713年所建,堪稱朝鮮時代建築的精隨。

, , , , , , , , ,

POPO旅行與攝影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

a

因為台灣虎航台北直飛張家界的便利,只要交通住宿安排得當,五天四夜便可能走完天門山、楊家界、袁家界、百龍天梯、金鞭溪、黃石寨、天子山及十里畫廊(其中黃石寨或天子山及十里畫廊須二選一,如果去天子山其實也就不用走黃石寨了,因為黃石寨沒天子山漂亮。再多說一下,如果走天子山其實金鞭溪不走也不會遺憾。)、鳳凰古城等重要景點。當然還是可依照個人的喜好有所調整,譬如選擇神兵聚會、空中田園及老屋場看日出。

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

POPO旅行與攝影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()