a

世界最長熔岩洞的萬丈窟及海水清澈的金寧城海邊。

12 1618439_10153301428981179_1237136367277606120_n 

交通方式,到濟州島市外巴士站搭車至萬丈窟即可,車程約40分鐘,事實上濟州島旅遊只要掌握市外巴士站大概就不會有太大的問題了。

b 

位置靠近濟州島東北方。

3 

在這萬丈窟站下車,聽說可以再搭其他公車約5分鐘到萬丈窟,但個人是步行過去約17分鐘路程,因為個人比較喜歡走路欣賞沿路的風景。經過金寧迷路公園沒多久就會看到萬丈窟囉。

455a 

UNESCO世界自然遺產萬丈窟為世界最長的熔岩洞窟,總長約7.416m,部分呈2層構造,尤其主通道寬18公尺,高23公尺,規模為世界最大。洞窟的形成約在250萬年前濟州島火山爆發時,從漢拏山火山口流出的熔岩往海邊方向流動,因而形成今日的大型空洞。洞內景觀如地下宮殿般壯觀,特別是洞內的龜形石宛如雕刻作品般精妙,外形更酷似濟州島,因此大受遊客喜愛。洞頂的熔岩鐘乳石、洞壁的熔岩石翼等,也形成了神秘的地底世界。洞內一年四季保持11~21℃的溫度,走進石窟裡可觀賞極為巨大的石柱,其中僅開放約1公里長的區段供遊客參觀。在萬丈窟裡,蝙蝠、蜈蚣、各種稀有蜘蛛、昆蟲為這裡的主人。而位於萬丈窟附近,猶如希臘神話裡出現的宮廷迴廊般的金寧蛇窟,也因其特殊性,與萬丈窟一起被列為天然紀念物第98號。資料來源:韓國觀光公社

6789101112151617 

由於萬丈窟內氣溫較低,建議走訪時帶件薄外套。

19 

萬丈窟隔壁有另一個觀光景點,金寧迷路公園,也是韓綜拍攝過的場景,記得Amber跟Ailee好像也來過,但個人怕真的迷路就沒進去了。然後從剛剛萬丈窟站下車處走到金寧城海邊約15分鐘,當然也可選擇搭公車。

20212223241453431_10153301438731179_8288604589658597790_n 

到金寧城海邊巴士站,照片右前方就是金寧城海邊了。

1157415_10153301438676179_7636848161295257606_n26272829303132333435 

延伸閱讀

韓國首爾旅行 ▌歐式風格首爾慶熙大學賞櫻 경희대학교 Kyung Hee University 

韓國首爾景點 ▌韓劇未生場景미생「장그래 더 할 나위 없었다 YES!」及新、舊首爾車站서울역 

韓國濟州島旅遊 ▌Overnight ferry from Jeju to Busan 濟州到釜山交通方式 제주도-부산 서경파라다이스호 Seokyeong樂園號之濟州島日落與釜山日出 

韓國釜山景點 ▌釜山到慶州、慶州到釜山交通方式(3種交通方式) 

台北淡水景點 ▌周杰倫「不能說的秘密」場景-淡水淡江中學(附影片) 말할수 없는 비밀 Secret 言えない秘密 

桃園大溪景點 ▌鳳飛飛故居、迷宮巷、大溪老街+好時節農莊手工窯烤披薩體驗農村野趣(附影片) 

韓國旅遊推薦 韓國旅行推薦濟州島旅行推薦 濟州島旅遊推薦韓國自由行 濟州島自由行推薦韓國必去 韓國必訪 韓國必玩韓國好玩推薦 韓國玩樂推薦濟州島必去 濟州島必玩推薦濟州島必訪推薦 韓國必訪推薦濟州島好玩推薦 濟州島玩樂推薦萬丈窟 世界自然遺產迷路公園 金寧城海邊濟州島市外巴士站 交通方式韓國自由行推薦 韓國背包客推薦

, , , , , , , , , , ,
創作者介紹

POPO旅行與攝影

POPO旅行與攝影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 吳敵
  • 韓國真的超~美欸
    完全陷入韓劇深淵哈哈哈