249191_10151374740381179_1344080913_n

極樂寺車站站名源於入口山門離車站非常近的13世紀古剎極樂寺,除此之外以觀賞繡球花而知名的寺院成就院,也位於車站附近。 由於極樂寺站造型為古老木造站房,極樂寺車站在1999年獲選「關東車站百選」之列。到極樂寺交通方式:從江之島電鐵極樂寺站下車步行2分鐘。

12343a4a4b567

成就院建造於1219年的真言宗大覺寺派寺院。平安時代(794-1185年)初期,是弘法大師空海進行護摩修行傳達教義的聖地,本尊為不動明王。攀登108個階梯到達山頂後,可一覽由比濱的美景,特別是每年六七月,極樂寺、成就院區域更是賞紫陽花的季節。到成就院交通方式:從江之島電鐵極樂寺站步行5分鐘。

101115131412969786_10151374745141179_49934058_n

延伸閱讀

台北信義區景點 ▌台北101燈光顏色意義+象山俯瞰臺北101夜景Taipei101 

台北淡水景點 ▌周杰倫「不能說的秘密」場景-淡水淡江中學(附影片) 말할 수 없는 비밀 Secret 言えない秘密 

台北松山景點 ▌台北秘境第一代自強號EMU100型電聯車與臺北機廠 Taipei Railway Workshop 

台中祕境 賽德克巴萊拍攝場景 桃山部落雪山坑山蘇林 陷阱製作 入山祈福 ▌部落旅遊推薦 台中和平區(1) 

冷知識(4) ▌台北淡水舢舨漁船彩繪的魚眼為何「向下看」? 

神奈川江之島電鐵一日遊極樂寺站 極樂寺 成就院江之電 神奈川觀光景點推薦東京必訪景點推薦 一日遊行程東京好玩景點建議 必去必訪必玩一日遊行程安排建議 紫陽花季節えのしまでんてつせん東京旅行景點推薦 自由行安排背包客行程安排神奈川必去景點推薦日本觀光景點推薦 日本玩樂推薦

文章標籤
創作者介紹

POPO旅行與攝影

POPO旅行與攝影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()