1

淡水捷運站附近中正路福佑宮東側巷弄重建街是淡水唯一僅存的淡水老街嚴格來說,真正的淡水老街是重建街,原因在於早期與淡水河垂直的道路是為了搭船或至淡水河口所建,而與淡水河平行的馬路多是後來新建。特別的是,咱若打開心內的門窗的文學家王昶雄就曾住在重建街30號。交通方式:到淡水捷運站下車步行即可。

345

韓國首爾女孩。

延伸閱讀

人像攝影1 台灣女孩 吳青 Minana 板橋車站外拍 

人像攝影2 台灣女孩 Cosplay 銀魂 ぎんたま-志村新八 しむら しんぱち 

人像攝影3 來自日本京都的女孩 

人像攝影4 台灣女孩 於華山藝文特區/華山1914文化創意產業園區 

人像攝影5 寶藏巖外拍 台灣女孩 捷運公館站台灣大學附近寶藏巖台北國際藝術村 

 

文章標籤
創作者介紹

POPO旅行與攝影

POPO旅行與攝影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 夢玄
  • 照片拍得非常的美將首爾女孩的微笑.感性.真實面都顯現得很完美.