DSC_2550

台北人氣早餐店的阜杭豆漿,算是國內外知名必吃必訪必去的早餐店了。交通方式:捷運善導寺站五號出口下車步行即可。

DSC_2538

阜杭豆漿總是大排長龍,排隊時會發現不少日本人韓國人也慕名美食而來。

DSC_2541

排隊到二樓時左側可以透過透明玻璃了解製作美食早餐的過程。

DSC_2542DSC_2549DSC_2552DSC_2550

人潮真的多,整體來說是好吃,但好像不至於到爆炸好吃,不過外觀就是很多人排隊的美食。

地址:台北市忠孝東路1段108號2樓華山市場二樓

交通方式:捷運善導寺站五號出口下車步行即可。

營業到中午12:30

台北中正區美食推薦│現煮山西麵食揪片 吃出健康滿滿的蔬菜美味 台北車站西門町周邊美食推薦 

萬華美食推薦│陳記腸蚵專業麵線 大腸蚵仔麵線必吃 捷運龍山寺站附近好吃推薦 

大同區美食推薦│好吃豬腳飯老牌張豬腳飯 台北人氣必吃豬腳飯推薦 

文章標籤
創作者介紹

POPO旅行與攝影

POPO旅行與攝影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()