1

湖南張家界鳳凰古城旅遊,會建議在鳳凰古城待上一晚欣賞篝火晚會。鳳凰篝火是鳳凰古城值得推薦的在地特色表演,而篝火表演應該有很多家,我去的是名為桃花島的篝火晚會,內容有苗族傳統文化、苗族婚嫁文化、苗鼓表演及苗鼓互動、土家族民俗舞蹈表演、苗家巫師火把表演、湘西趕屍;主持人的風趣完全Hold住全場,喜歡少數民族的人真心推薦不能錯過。篝火晚會票價可以多比較價錢,我遇到況狀是第一家客棧說門票50塊人民幣,而我大陸朋友住宿民宿的價錢35塊人民幣。

23456710121314151617181925

鳳凰古城篝火晚會影片

延伸閱讀

中國湖南旅遊│鳳凰古城夜景篇 鳳凰古城沱江夜色之怎麼拍都美麗 

湖南旅遊│張家界到鳳凰古城交通方式、鳳凰古城張家界來回搭車方法介紹 火車供交車搭乘方式 

懇請按讚鼓勵,謝謝您。
文章標籤
創作者介紹

POPO旅行與攝影

POPO旅行與攝影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()